Количество струн

Форма деки

Акустическая гитара форма деки: дредноут

НовинкаАкция
Акустическая гитара Maxtone WGC4010 NAT
1 749 грн 2 075 грн
НовинкаАкция
Акустическая гитара Yamaha LL6
17 273 грн 21 591 грн